嵊泗禮島 有你更好
疫情防控專題
嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
新模式挣钱

車俊:把浙江“三個地”的故事講得更精彩傳播得更廣泛

2020-01-08 16:19:32 來源: 新藍網·浙江網絡廣播電視臺 作者:
核心提示:7日,省委書記車俊在杭與中央新聞單位駐浙機構負責人座談,希望大家一如既往地關心浙江、支持浙江、宣傳浙江,共同把浙江“三個地”的故事、高水平全面建成小康社會的故事講得更精彩更生動,傳播得更廣泛更深遠,為浙江加快“兩個高水平”建設提供更有力的輿論支持。

1月7日,省委書記車俊在杭與中央新聞單位駐浙機構負責人座談。記者 梁臻攝

車俊與中央新聞單位駐浙機構負責人座談

把浙江“三個地”的故事講得更精彩傳播得更廣泛

7日,省委書記車俊在杭與中央新聞單位駐浙機構負責人座談,希望大家一如既往地關心浙江、支持浙江、宣傳浙江,共同把浙江“三個地”的故事、高水平全面建成小康社會的故事講得更精彩更生動,傳播得更廣泛更深遠,為浙江加快“兩個高水平”建設提供更有力的輿論支持。

陳金彪出席,朱國賢主持。會上,人民日報社浙江分社社長李中文、新華社浙江分社社長何玲玲、經濟日報浙江記者站站長黃平、光明日報浙江記者站站長嚴紅楓、中央電臺浙江記者站站長王貴山、中央電視臺浙江記者站站長何盈先后作了發言。

省委書記車俊在杭與中央新聞單位駐浙機構負責人座談。記者 梁臻攝

車俊感謝中央新聞單位駐浙機構長期以來對浙江的大力支持,祝大家新年好。他說,過去一年,在國內外嚴峻復雜的形勢下,浙江“兩個高水平”建設取得新的重大進展。這離不開中央新聞單位駐浙機構的辛勤付出。大家的宣傳報道,進一步擦亮了浙江這個展示中國特色社會主義制度優越性的重要窗口、進一步堅定了廣大干部群眾的“四個自信”、進一步增強了我們應對挑戰防范風險的底氣和決心、進一步推動了浙江治理體系和治理能力的現代化,為浙江各項事業發展營造了良好的輿論氛圍、提供了強大的精神動力。我們越來越深刻地感受到:中央新聞單位駐浙機構與浙江的改革發展是緊密相連、息息相關的。浙江大地發生的敢為人先的探索、激動人心的奮斗、溫暖人心的故事,是大家取之不盡、用之不竭的新聞富礦。同樣地,大家的宣傳報道,也為浙江干部群眾干在實處、走在前列、勇立潮頭提供了精神動力、輿論支持。

車俊強調,今年是高水平全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,既是決勝年、又是攻堅年,也是為現代化長遠打基礎的關鍵一年,干好各項工作至關重要。希望大家多為浙江高水平推進省域治理現代化加油鼓勁,幫助總結浙江打好“省域治理現代化十招”的生動實踐,以進一步打開制度優勢轉化為治理效能的通道;充分發揮參謀和監督作用,多為浙江高水平全面建成小康社會補短板出謀劃策;充分發揮站位高、視野廣、思路活的特點和上接天線、下接地氣的優勢,多為浙江謀好“十四五”和現代化發展新篇章貢獻真知灼見;充分發揮主流媒體的主渠道、主陣地作用,多幫助浙江將“最多跑一次”改革進一步引向深入;及時真實地反映企業和基層群眾的所思所想所盼,多為浙江穩企業穩增長傳遞最真實最可靠的一線聲音;多關注浙江深入踐行“綠水青山就是金山銀山”理念的新擔當新作為,推動“兩山”理念更加深入人心;多挖掘浙江創新強省、人才強省的好經驗好做法,為浙江打造高素質專業化人才隊伍、加快建設創新型省份營造良好氛圍。浙江省委將一如既往做好服務,努力為大家工作生活創造更好環境。

省委書記車俊在杭與中央新聞單位駐浙機構負責人座談。記者 梁臻攝

編輯:嵊泗值班
X
選擇其他平臺 >>
分享到