嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

菜園鎮東海社區舉辦“不忘初心 砥礪引航”新春年會

2020-01-03 11:01:00 來源: 作者:

  東海社區一直以來把基層治理融入在平凡的工作中,在大家的共同努力下,在服務中得以體現。2019年樂和東海的志愿者們又度過了充實而又忙碌的一年。為進一步打造人人有責、人人盡責、人人享有的社會治理共同體,讓愛心溫暖志愿者大家庭,同時答謝廣大志愿者長期以來的辛勤付出,東海社區于12月29日晚舉行“不忘初心砥礪前行”新春年會。

  晚會在樂和東海2019年的回顧中拉開序幕,一頁頁、一幕幕,志愿者用自己的汗水和熱情譜寫了一篇篇光輝的樂章。菜園鎮人大主席鄭安平致新年賀詞,高度贊揚了全體東海人的辛勤付出,樂和理念和基層治理模式的不斷完善和創新使社區呈現了平安、和諧和美好的可喜景象,并對2020年的工作提出了希望。東海社區黨總支書記毛軍紅致個人感言,她表示回首自己扎根社區30年,驕傲自己是社區干部,不忘初心,愛百姓所愛,做百姓所需。平凡樸素間的言語,道出了內心最真摯的情感。《我和我的祖國》、《心懷感恩,過一種美與善的生活》和《新春祝福》表達了樂和東海一家人,大家相聚在一起共同創造樂和東海的美好明天。金色港灣老年守護隊帶來的快板《創建全國文明城市》、志愿團隊帶來的《我們都是追夢人》、《美麗的神話》、《鼠媽龍寶來拜年》等表達了志愿者們的美好祝福。

  晚會在全體同唱《歌唱祖國》中落下帷幕。

  (來源:菜園鎮)

編輯:吳曉燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到