嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

五龍鄉開展2019年務虛工作會議

2020-01-03 10:56:03 來源: 作者:

  12月31日,五龍鄉開展2019年度務虛工作會議。此次會議,一是集體觀看五龍鄉“漫游五漁村”微信公眾號2019年工作回顧短片,快速閱覽2019年五龍鄉全年工作內容;二是黨政領導代表、各科室長及各村主要領導進行發言,各自對2019年工作做出總結,并對所存在的突出問題進行深刻剖析,制定2020年度發展方向和工作綱領,規劃和部署年度各項工作任務,進一步明確了發展路線、方針和政策。其中有不少干部結合區塊鏈、宣傳推廣、村容村貌的整治等提出了獨到的觀點和建議。

  鄉黨委書記總結講話,首先充分肯定了五龍鄉2019年取得的成績,并就明年的工作提出了黨的建設、基層治理、產業升級、公共安全四點建議,希望五龍鄉全體干部在2020年繼續以飽滿的熱情、高昂的斗志、務實的作風,為全面實現東海五漁村發展新跨越而努力奮斗!

  (來源:五龍鄉)

編輯:吳曉燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到