嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

方敏赴金平社區開展“一線敲釘子 攻堅三服務”調研

2020-01-02 16:50:00 來源: 浙江在線—嵊泗新聞網 作者: 傅明燕

  【浙江在線嵊泗1月2日訊】(浙江在線記者 傅明燕)今天上午,縣委書記方敏前往金平社區開展“一線敲釘子攻堅三服務”調研活動,詳細了解了金平社區的發展近況,并提出意見建議。

  方敏一行前往金雞岙等地,實地察看漁用場地、工程建設等情況。

  在聽取金平社區的情況匯報后,方敏要求社區班子要關注老年人的民生需求,創新養老方式方法,用招商引資或發展集體經濟提高村民收入代替政府補貼養老方式,改善他們的日常生活;要積極策劃開展文娛活動,豐富村民業余生活,促進文化旅游發展;要支持重點工程項目的開工建設,同時規劃好水、電、污水處理等各項配套設施的建設;可以借鑒其他村的良好經驗,引入民宿綜合體,找準定位,逐步發展旅游產業。

  方敏強調,社區班子要提高工作責任心,加強與各部門的溝通協作,統籌安排和謀劃,明確目標和初心,完善工作機制,抓緊落實各項具體工作。

編輯:傅明燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到