嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

獻愛心,送溫暖,洋山鎮開展“工程扶貧”活動

2020-01-02 15:33:26 來源: 作者:

  2019年12月30日,洋山鎮主要領導攜同飛帆集團有限公司相關負責人對該鎮市政公司的困難職工及其他困難群眾進行扶貧送愛心活動。

  自“精準扶貧”工程自上而下開展以來,洋山鎮積極貫徹落實精準扶貧方略,堅持以人為本,關心關愛特困群眾,解決群眾疾苦,真正把溫暖送到群眾的心坎上。為多層次、全社會共同參與到扶貧攻堅工作中來,洋山鎮城建辦在鎮黨委政府號工作部署下積極融入到精準扶貧工程中,通過動員在洋各建筑單位,以“建設洋山,奉獻愛心”為主題,鼓勵各建設單位為困難群體送溫暖奉獻愛心,在精神和物質上給予幫助。

  據悉,本次飛帆集團共計慰問洋山市政公司職工85人,其他困難戶35人,發放大米120袋,油120桶,手套120副。

    (來源:洋山鎮)

編輯:胡園園
X
選擇其他平臺 >>
分享到