嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

菜園鎮南馨山莊兼合式黨支部開展助力創城黨員先行活動

2020-01-02 15:33:24 來源: 作者:

  為迎接全國縣級文明城市創建,積極引導廣大黨員參與創城、助力創城,12月28日上午,沙河社區南馨山莊兼合式黨支部開展了“助力創城——迎新年凈化美化小區”主題黨日活動。

  上午9點整,兼合式黨支部黨員們手拿籮筐、掃帚、鋤頭等工具,對南馨山莊內沿線道路、花壇內部、垃圾死角、樓道衛生等進行了全方位清理,同時對小區改造之后未補種的區域進行了補種樹木及花卉等。經過黨員們幾個小時的努力,小區衛生整潔了,小區環境美化了,小區居民們的環保意識和文明意識也進一步提高了,同時黨員們在活動中以實際行動向小區居民宣傳創城工作,達到了良好的宣傳效果。

  通過此次活動,黨員們充分認識到創城工作從我做起的重要性,表示今后將積極發揮黨員作用,以實際行動參與創城志愿服務,全力助跑全國縣級文明城市創建。

  (來源:菜園鎮)

編輯:胡園園
X
選擇其他平臺 >>
分享到