嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

菜園鎮菜圃社區舉辦自組織迎新聯歡會

2020-01-02 15:33:22 來源: 作者:

  時光匆匆,新的一年,輾轉而至。近年來,菜圃社區自組織隊伍日漸壯大,搭建起社區與居民之間相互交流的平臺,也增強了社區的凝聚力和向心力。近日,菜圃社區舉辦“陽光菜圃自組織迎新聯歡會”,陽光菜圃彩虹志愿者隊伍、衛生巡邏隊、旗袍隊、七彩人生健身操隊等8個自組織參加活動。

  聯歡會在一曲歡快的開場舞《桃花姑娘》中拉開了帷幕,獨唱、旗袍秀、彩球舞等節目向大家盡情展示著社區自組織隊伍樂觀向上的精神風貌。曼妙的舞姿、美麗的歌喉、動聽的音樂,傳遞著新年的喜悅,表達著大家共同的祝愿。演出節目豐富多彩,現場不時響起一陣陣熱烈的掌聲和喝彩聲。中間穿插的趣味小游戲“愛的抱抱”、“心有靈犀”、“幸運大抽獎”將整個聯歡會的歡樂氣氛提到了高潮,現場洋溢著和諧、溫馨、歡快的氣氛。

  此次活動給自組織團隊成員提供了一個展示自我的平臺,也加強了社區與團隊成員之間的溝通與交流,為合力建設平安、和諧、幸福的“陽光菜圃”打下了堅實的基礎。

  (來源:菜園鎮)

編輯:胡園園
X
選擇其他平臺 >>
分享到