嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

年關將近 家政市場忙

2020-01-02 15:51:17 來源: 浙江在線-嵊泗新聞網 作者: 程星星

  【浙江在線嵊泗01月02日訊】(浙江在線記者 程星星)年關將至,家家戶戶都開始忙活著掃塵除垢,做著辭舊迎新的準備。今天上午,記者走訪我縣家政服務市場發現,雖然距春節還有一段時間,但我縣家政服務市場已經悄然升溫,保潔服務人員預訂火爆。

  來自安徽的保潔服務員周大姐正在新誠花園小區的樓道里擦拭窗戶,周大姐在嵊泗做家政服務已經8年多了,她告訴記者,一年中最忙的就是這個時間段,最多時她每天能擦80多扇窗戶。“這一行時間做得久了,回頭客也多了起來,臨近年關,一天比一天忙了起來。”周尚珍說。

  這幾天她每天早出晚歸,除了固定的客戶外,一些零散客戶還不時打電話來預約。隨后,記者走訪了幾個家政公司,相關負責人表示,保潔員的日程已排滿,直到年三十,每天都需滿負荷運轉,每組保潔平均一天要完成2—3個客戶。

編輯:程星星
X
選擇其他平臺 >>
分享到