嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

嵊泗縣人社局工會“不忘初心 再譜新篇”迎新年文藝匯演活動成功舉行

2020-01-02 15:34:07 來源: 作者:

  為豐富人社局干部職工文化生活,大力宣傳十九屆四中全會、習近平新時代中國特色社會主義精神,激發廣大干部職工的工作熱情,推進人社工作向更高質量發展。2020年人社局工會“不忘初心 再譜新篇”迎新年文藝匯演活動于近日在海景大酒店成功舉行。

  晚會節目豐富多彩,表現形式多種多樣。此次晚會在局黨組領導的合唱《我們走在大路上》中拉開帷幕,《夸夸咱社保》說出了人民群眾對我們人社工作的認可與支持。《海草舞》體現了我縣人社青年干部走在時代前列的青春風采和團結、務實、奮進的良好風貌。一曲《七子之歌》歌頌了祖國團結,社會和諧繁榮的景象。詩歌朗誦《不忘初心再出發》展現了人社干部對人社事業的無限熱愛和樸素情懷。

  知識競答盡顯身手,不忘初心緊跟黨走。此次晚會除了有精彩的節目外,還穿插了兩輪知識競答,全局職工表現出了攜手共進的團隊精神,沉著冷靜地參與搶答,會場洋溢著既嚴肅又活躍的良好氛圍。通過知識競答進一步激發了全局職工爭創一流服務精神和團隊協作理念,又一次展現了“真情服務惠民一生”的人社精神,鼓勵了全局職工繼續為廣大群眾提供優質、高效、便捷的服務。

  新老干部共聚一堂,歡聲笑語喜迎新年。此次晚會特邀請退休老干部,與我們共憶人社的發展歷程,暢談人社未來的發展前景。2020年迎新年文藝匯演活動,用詩篇歌頌了人社事業新成就,用歌聲唱響了和諧家鄉新旋律,用舞姿展現了干部職工的新風采。激情展示了人社干部積極向上、創新進取的高昂風采,充分展現了縣人社系統堅定的服務理念、主動作為的拼搏精神和奮發向上的精神風貌,表達了縣人社系統對黨和祖國的無限熱愛。

    (來源:縣人社局)

編輯:胡園園
X
選擇其他平臺 >>
分享到