嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

嵊泗縣圖書館閉館通知

2019-09-19 14:43:06 來源: 作者:

  尊敬的各位讀者:

  為了給廣大讀者營造一個舒適的閱讀環境,提升服務品質,我館將進行整體裝修改造。經上級主管部門同意,擬于9月24日起全面閉館,閉館時間預計3個月,具體開放時間另行通告。

  閉館期間,讀者可到嵊泗縣知始行成城市書房自助借還圖書。在浙江省公共圖書館信用服務平臺借閱的圖書請歸還于嵊泗縣圖書館4樓辦公室。我館將繼續充分利用城市書房、文化禮堂等公共文化設施不定期舉辦講座、展覽等各類閱讀活動。閉館期間,讀者如有疑問可通過咨詢電話5591267或者“嵊泗圖書館”微信公眾號留言了解。因裝修閉館給您帶來的不便,敬請諒解。我們會積極督促施工單位盡快完成裝修工作,屆時將以全新的面貌迎接您的光臨。衷心感謝各位讀者對我館工作的大力支持!

  嵊泗縣圖書館

  2019年9月20日

編輯:吳曉燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到