嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

小菜園客運中心開始改擴建工程

2019-07-19 17:47:37 來源: 浙江在線-嵊泗新聞網 作者: 程星星

  【浙江在線嵊泗7月19日訊】(浙江在線記者 程星星)為完善泗礁本島交通基礎設施建設,滿足東部鄉鎮旅游旺季來往旅客候船需要,提高客運中心服務水平,從7月10日開始,縣小菜園客運中心開始為期15個月的改擴建。

  在小菜園客運站,記者看到,原客運站張貼著搬遷公告,上面寫著“因原小菜園候船大廳改建,從7月10日起停止使用,現啟用左側臨時候船大廳等內容。”

  在原客運站,記者看到候船大廳內所有的設施設備已經搬空,挖掘機正在作業,現場一派熱火朝天的景象。

  目前,在原候船大廳左側的小菜園臨時候船大廳已經開始使用,里面有不少旅客在此候船。

  據了解,改造后的客運站總用地面積7740平方米,按三級港口客運站標準建設,共有2層客運站房,總建筑面積約2050平方米,將在明年下半年投入使用。

編輯:程星星
X
選擇其他平臺 >>
分享到