嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

枸杞鄉強勢推進陸域未納規漁船整治行動

2019-07-01 09:37:45 來源: 作者:

  為全面打好小型船只綜合整治大會戰,根據前期海上未納規船只聯合整治行動初戰告捷的經驗,6月28日,根據《枸杞鄉釣魚船管理暫行辦法》和《枸杞鄉增養殖漁船管理暫行辦法》相關規定,枸杞鄉聯合縣海洋與漁業局、縣綜合執法局、縣公路管理局及公安部門乘勝追擊,強勢推進第二輪的陸域未納規船只聯合整治行動。

  通過前期大量的實地走訪、摸底排查,全鄉共有49艘未納規的“僵尸船”長期占據陸地空間,影響全鄉的綜合環境和交通安全。枸杞鄉根據陸域未納規船只整治方案,專項工作小組含外圍勸導組、現場警戒組、現場拆解組、信訪接待組等共6個工作小組,分工明確、有序配合,穩步高效推進整個整治過程,截止目前,已有13艘未納規漁船得以有效拆解處置,后續工作持續進行。

  下一步,枸杞鄉將繼續加大海陸未納規漁船的監管、打擊和整治力度,積極做好群眾的政策宣傳和信訪解釋工作,進一步確保船只管理規范有序。

  (來源:枸杞鄉)

編輯:吳曉燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到