嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

五龍鄉mapgo地圖機正式上線

2019-06-21 15:06:18 來源: 浙江在線——嵊泗新聞網 作者: 楊淑媛

  【浙江在線嵊泗6月20日訊】(浙江在線記者 楊淑媛)日前,五龍鄉mapgo地圖機正式上線,地圖機可以免費為游客提供紙質隨身手繪地圖,解決他們在陌生目的地的地圖需求。

  上午,記者在田岙村門口看到了mapgo地圖機,它的外觀類似ATM機,機體還繪有漁民畫和田岙村的整體風格一致。用戶只要用微信掃描關注“漫游五漁村”官方微信公眾號后,就可以免費獲取一張東海五漁村的手繪地圖。在五漁村吃什么?看什么?玩什么?一張地圖在手,都能幫助游客輕松搞定。“其他城市的景區也會有地圖,但是都是像報紙一樣擺成一排,不像這里有地圖機,我覺得手繪的比較好看,很用心。”一位游客告訴記者。

  目前,五龍鄉田岙村門口、沙倉庫、釣點等5處游客集中區域都投放了智能地圖自取終端——mapgo。而此次手繪地圖除了用傳統電子地圖作為底圖外,還結合游客的實時需求,融入東海五漁村旅游攻略。每一個特色景點和五漁村建筑風貌都用手繪的方式打造成一個個實景模型,讓游客一目了然,讓游客全面了解五漁村文化特點。“mapgo挺好的,方便我們出行,不會像無頭蒼蠅一樣。”游客王先生說。

編輯:楊淑媛
X
選擇其他平臺 >>
分享到