嵊泗兩會2020專題
嵊泗黨代會2020年專題
“不忘初心 牢記使命”主題教育
壯麗70年 奮斗新時代
新模式挣钱

客運新兵“嵊翔12號”抵達嵊泗 將于7月初投入使用

2019-06-11 09:14:00 來源: 浙江新聞APP 作者:

6月5日下午2時左右,由浙江方圓造船有限公司建造的客船“嵊翔12號”抵達嵊泗縣李柱山客運碼頭,該船將于今年7月初投入海島景區旅游觀光使用。

在李柱山碼頭,筆者看到了這位“客運新兵”——嵊翔12號。該船共分為3層,船長49.3米,寬9.5米,設計船速16.3節,共120個座位,總噸位648噸,抗風等級9級。

在船艙內,筆者看到,船艙內環境溫馨整潔,與普通客船明顯不同,客艙內座椅全部為皮沙發。船艙內部配有路由器,乘客在船艙內可鏈接WiFi,座椅扶手處還設有USB端口,方便乘客為手機充電。 

嵊翔12號船長盛松飛告訴筆者:“這艘船的設施設備比普通客船高檔一點,船速也比嵊翔10號和11號要快,相信這艘船投入使用后能給旅客帶來更好的體驗。”  

編輯:吳曉燕
X
選擇其他平臺 >>
分享到